logo
Lingua:
La qualità delle uve e la loro varietà hanno permesso la produzione di una gamma di vini importante, caratterizzata da un ottimo livello qualitativo. La gamma è suddivisa in due sezioni: la prima destinata alla grande distribuzione e la seconda alla ristorazione di qualità.
foto del prodotto

I Nostri Vini

Selezione Ristorazione

Falcale Cannonau


Cannonau di Sardegna DOC
Uno splendido Cannonau, vanto della produzione Piero Mancini, il cui nome volutamente ricorda il falco, lo splendido volatile che si libra ben alto nel cielo. Un vino che si pone al di sopra, che si differenzia, che affascina. Il miglior contributo ai più raffinati piatti della cucina italiana.

Classificazione: Cannonau di Sardegna Doc.
Vitigni: Cannonau.
Vinificazione: In rosso a lunga macerazione a 20 °C.
Maturazione: 6 mesi in botti di Rovere e successivamente affinato in bottiglia.
Caratteristiche Organolettiche: Colore rosso rubino ambrato con venature violacee. Profumo gradevole, intenso con profumi del sottobosco e di frutta matura. Gusto asciutto, sapido, pieno, elegante, con retrogusto di mandorla.
Gradi: 13% vol.
Aciditá (g/lt): 5,8 ca.
Abbinamenti Gastronomici: Un grande vino che si gusta con gli antipasti di terra, i ricchi primi, il porceddu e i grandi arrosti della tradizione sarda.
Temperatura di servizio: 18 °C
Cantina delle Vigne di Piero Mancini Srl
Via Madagascar 17 - Z. Ind. Sett. 1 - 07026 Olbia (OT)
Tel (+39)078950717 - Fax (+39)078950717
P.Iva/C.f.01818290908
Email: info@pieromancini.it