logo
Lingua:
La qualità delle uve e la loro varietà hanno permesso la produzione di una gamma di vini importante, caratterizzata da un ottimo livello qualitativo. La gamma è suddivisa in due sezioni: la prima destinata alla grande distribuzione e la seconda alla ristorazione di qualità.
foto del prodotto

I Nostri Vini

Selezione Ristorazione

Scalapetra


Rosso Colli del Limbara IGT
La famiglia Mancini ha voluto dare a questo magnifico vino il nome di una delle prime vigne del podere per sottolinearne l’origine. Il dosaggio sapiente prende dalle tre uve i tratti caratteristici, fondendoli in un “accordo” armonico e senza eguali, ideale per accompagnare i grandi piatti della cucina italiana.

Classificazione: Rosso Colli del Limbara IGT.
Vitigni: Sapiente uvaggio tra uve rosse IGT.
Vinificazione: In rosso, a pigiatura tenera, fermentazione per 10 giorni a 20 °C circa.
Maturazione: Invecchiato per 8 mesi in botti di Rovere e successivamente affinato in bottiglia.
Caratteristiche Organolettiche: Colore rosso molto intenso tendente al granato e lampi violacei. Profumo intenso, vinoso con sentori di frutti di bosco e di note vanigliate. Gusto morbido, raffinato, secco, sapido.
Gradi: 13% vol.
Aciditá (g/lt): 5,6 ca.
Abbinamenti Gastronomici: Ideale per accompagnare salumi, carni alla griglia, gli arrosti di carne rossa, i formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 18 °C
Cantina delle Vigne di Piero Mancini Srl
Via Madagascar 17 - Z. Ind. Sett. 1 - 07026 Olbia (OT)
Tel (+39)078950717 - Fax (+39)078950717
P.Iva/C.f.01818290908
Email: info@pieromancini.it