logo
Lingua:
La qualità delle uve e la loro varietà hanno permesso la produzione di una gamma di vini importante, caratterizzata da un ottimo livello qualitativo. La gamma è suddivisa in due sezioni: la prima destinata alla grande distribuzione e la seconda alla ristorazione di qualità.
foto del prodotto

I Nostri Vini

Selezione Ristorazione

Brut Pinot Chardonnay


Pinot - Chardonnay
Un delizioso “Brut” di gran classe, dal sapore raffinato e da un persistente “perlage”, ottenuto con metodo “Charmat” solo da uve selezionate di Pinot e Chardonnay prodotte nelle vigne di Piero Mancini.

Classificazione: Pinot - Chardonnay Spumante “Brut”.
Vitigni: Pinot Bianco 50%, Chardonnay 50%
Vinificazione: In Bianco, presa di spuma con metodo “Charmat” a 18/20 °C.
Caratteristiche Organolettiche: Limpido di colore giallo paglierino con riflessi tendenti al verde, profumo fine ma pronunciato, ricorda il pane fresco e la frutta acerba. Sapore pieno ed armonico.
Gradi: 11,5% vol.
Aciditá (g/lt): 6 - 6,2 ca.
Zuccheri (g/lt): 11 - 12 ca.
Abbinamenti Gastronomici: Spumante ideale per accompagnare un intero pranzo e per rendere più spumeggiante una conversazione fuori pasto.
Temperatura Di Servizio: 8 - 10 °C
Cantina delle Vigne di Piero Mancini Srl
Via Madagascar 17 - Z. Ind. Sett. 1 - 07026 Olbia (OT)
Tel (+39)078950717 - Fax (+39)078950717
P.Iva/C.f.01818290908
Email: info@pieromancini.it